子育て・グッズ 中々おっぱいを吸ってくれません(>_<)でも、絞ったら滲むぐらいはでます… 中々おっぱいを吸ってくれません(>_<)でも、絞ったら滲むぐらいはでます。搾乳しても全然絞れません。でも両胸にしこりがあり助産師さんに詰まってるやつと言われました。このしこりは取れるんでしょうか?もし下手におっぱい与えてまたしこり増えるなら与えない方がいいのでしょうか?乳腺炎の症状はありません。 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 1 搾乳 症状 おっぱい 助産師 (^-^)☆ コメント なっったん 生後どれくらいなんでしょうか? 8月10日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント