コメント

ちびすけ
毎日大変ですね。お疲れ様です。
寝不足辛いですよね。
うちの子もお昼寝は抱っこじゃないと寝なかったので、妊娠中も8ヶ月すぎる頃まで抱っこ紐で寝かしつけてました…流石に苦しくて付けられなくなってからは肩に担ぐように抱っこしてました…

K.A.A.T
わかります😂
うちは夜泣きで朝早く起きたりでトントンで寝かせますが日中は妊娠してるって分かるのかベッタリでお腹も張ったりするのでお医者さんから切迫では全然ないけど上の子がいて抱っこするのとお腹の赤ちゃん元気すぎて張ってもおかしくないから張ったら飲んでねとウテメリン処方され張ったり痛かったら飲んでます🙋♀️
朝寝した時とか昼寝の時に一緒に寝てます😂
-
な
一人目の時はウテメリン貰ってたんですが、二人目病院変えたら、頸管長大丈夫だからってくれなかったです😂
同じく年子ちゃん妊娠中なんですね😆- 1月22日

はじめてのママリ🔰
おつかれさまです!
うちも最近そんな感じになりました😅泣いたり泣かなかったりですが結局寝ないので添い寝してます💦💦旦那はふつーにいびきかいて寝てます😠
妊娠中だと大変ですよね😭
-
な
夜中にハイハイして動き回って体蹴られて顔叩かれて超元気で困りました😣😣
- 1月22日
な
ですよね、腹が出てきて最近苦しいです😔
なのに抱っこ紐でしか寝れなくて大変です😢
ちびすけ
普通の抱っこじゃダメですか😣
うちは季節がまだ良かったかもしれませんが、抱っこで外を歩いてました。