退会ユーザー
義母さんがそれでいいと言うなら5万5000円包みます☺️

ころんママ
私なら5万包みます!!

ゆうごすちん
私ならご祝儀5万円、食事代はお金じゃなく、結婚祝いとして何かプレゼントあげます!

はじめてのママリ
なんとなく、7万円かなぁ、、、。😳💦

退会ユーザー
今回は家族4人で出席ということなので10万円じゃないですかね🤔
退会ユーザー
義母さんがそれでいいと言うなら5万5000円包みます☺️
ころんママ
私なら5万包みます!!
ゆうごすちん
私ならご祝儀5万円、食事代はお金じゃなく、結婚祝いとして何かプレゼントあげます!
はじめてのママリ
なんとなく、7万円かなぁ、、、。😳💦
退会ユーザー
今回は家族4人で出席ということなので10万円じゃないですかね🤔
「親族」に関する質問
友達への妊娠報告について 前回妊娠時に後期流産になってしまったので今回は親族と職場以外には産まれるまで言わないでおこうと思っていたのですが、この時期になって友達から飲み会に誘われました😂 飲み会自体は今から2…
何にも知識がないのでもしプランナー経験者様がいらっしゃれば教えてください🙇♀️ 親族のみ(20名程度)式をあげようと思っています。 挙式➕食事会という感じで 挙式はキャンペーンで無料なので 食事会の料金とお花やその…
仕事探ししてて迷ってるのでみなさんの意見も聞きたいです!! 平日は週3、土曜は月2回(午前のみ)という医療事務で、平日は子どもの行事&体調不良などもありそうなため、平日週3は魅力的なのです!! ネックなのが土曜…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント