※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
妊娠・出産

水曜夜と木曜朝に生臭いおりものがあり、高位破水の可能性はありますか?

水曜の夜中に一回
木曜の朝に一回
パンツが濡れるほど生臭いおりものがあったのですが
一日一回だけで高位破水の可能性ってありますか?

コメント

ちゃみ

検診の3日前に少量のサラサラとした水っぽいおりものがでてきて次の日も同じように出てきてて検診の日まで放置していたらお医者さんに高位破水と言われそのまま入院して次の日に生まれました😂

• る

垂れてくることが全然ないので月曜の検診まで待ってみてもいいかなって感じです😩
    前駆陣痛ばっかで陣痛来ないし!笑

• 1月22日

2人とも高位破水でした😂
私の場合はなんか常に濡れてるなくらいでしたが一応病院に行ったら高位破水してました🤣
1日1回だけでも高位破水の可能性はじゅうぶんあるので、違和感あったらすぐ確認してもらった方がいいです😭
私は半日様子見て行ったらすぐ来てよ〜!って言われちゃいました🤦‍♀️笑笑

• る

おしるしも出るしおりものの量は少ないし平気かな?って感じで様子見してます😭

• 1月22日

退会ユーザー

私も濡れてるというか湿ってる感じで、破水してからおしるしが出ました😂😂
    何事もないといいですね😳
    無事に産まれて来てくれますよう祈ってます😆💓
    ふぁいとです!٩( ᐖ )۶

• 1月22日
ちゆこ

感染の心配があるので早めに受診した方がいいと思います

• る

ありがとうございます😊

• 1月22日
いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

念の為行かれたほうがいいかと思います。まさかお風呂入ってないですよね?高位破水なら感染予防のためお風呂禁止ですよ。破水なら産むまで抗生剤のまなくてはいけないので早く行ってください。

• る

ありがとうございます😊

• 1月22日