※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご みるく
子育て・グッズ

知恵を貸して下さい!幼稚園のお友達が引っ越します。しかし明日まで登園…

知恵を貸して下さい!
幼稚園のお友達が引っ越します。最後にお世話になったのでプレゼントを渡そうと、他の友達ママと一緒に買ったのですが、私も友達ママも相手の連絡先を知らず、送り迎えの時に渡すか、連絡先を教えてもらおうと思ってました。しかし明日まで登園予定だったのに今週から休んで会えずにいます。おそらくコロナ関係で自粛してるのではと…💦
先生に聞いたところ、明日、荷物だけ取りに来るようですが、時間は未定です。
住んでるアパートは分かるので訪問したところ、オートロックで部屋番号が分からないと入れなかったです😭
先生に話して、子どもに手紙を渡してもらうのはありでしょうか?
そこに私からお友達のママに連絡先を書いて渡そうと思ってますが、どう思いますか?
他に方法が見当たらず😫
子どもがお友達に選んだプレゼントがあり、小さい髪ゴムなんですが、それだけでも渡したいです💦

コメント