退会ユーザー
3歳2歳0歳をまとめてお風呂に入れています
入浴剤を解禁してしまいました💦
赤ちゃんにはどうなんだろうと思いつつ、子どもの興味をひくためにつかっています
とり
防水ケースに携帯入れて映画見せたりシャボン玉させたりしたことありました😅
あいしゃ
グッズとはベビーバスとかのことですか?
遊び道具ですか??
退会ユーザー
3歳2歳0歳をまとめてお風呂に入れています
入浴剤を解禁してしまいました💦
赤ちゃんにはどうなんだろうと思いつつ、子どもの興味をひくためにつかっています
とり
防水ケースに携帯入れて映画見せたりシャボン玉させたりしたことありました😅
あいしゃ
グッズとはベビーバスとかのことですか?
遊び道具ですか??
「4歳」に関する質問
旦那を説得して3人目(または2人目以降)を産んだ方へ 4歳差の姉弟がいます。 下の子が10ヶ月になりました。 早すぎるけど3人目が欲しいです🥹 家系的には余裕は無いけどまあ普通にやってけるかなって感じです。私が扶養内…
4歳の息子、いまだにうんちだけトイレで出来ません。 イライラしすぎて泣かせてしまうので、諦めて全部旦那に丸投げしました。 母親として良くないのはわかってますが、限界です。 周りの子はできてるのに、うちの子だ…
29歳、牛バラの結構油の多いとこ食べていまムカムカ吐き気と戦ってます笑 これが胃もたれかあ…と ずーっとステーキとかも脂身が好きでトンカツも端っこの脂ばかり食べてたのに、、 最近は大好きな角煮も2切れしか無理。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント