ちぃまさ
うちはブースター使ってるのでチャイルドシート は使ってないです!

退会ユーザー
うちもブースターかキッズベルトです!
うちはNOAHですが、2列目にチャイルドシートで双子、3列目にジュニアシートで次女、ブースターからキッズベルトで長女です( ¨̮ )

3児ママ
上2人は3歳から使えるジュニアシートです!助手席と助手席後ろにあり、交代したりして乗ってます。
運転席後ろに末っ子です。
ノアに乗ってます!
ちぃまさ
うちはブースター使ってるのでチャイルドシート は使ってないです!
退会ユーザー
うちもブースターかキッズベルトです!
うちはNOAHですが、2列目にチャイルドシートで双子、3列目にジュニアシートで次女、ブースターからキッズベルトで長女です( ¨̮ )
3児ママ
上2人は3歳から使えるジュニアシートです!助手席と助手席後ろにあり、交代したりして乗ってます。
運転席後ろに末っ子です。
ノアに乗ってます!
「3人目」に関する質問
3人目を考えてるという話を友人にしたところ 丙午の話をされました 来年がその年だそうで なるべくみんなが避ける年と聞きました、 健康ならなんでもいいとわたしは 思っていたのですが 我が子がそんなふうに 言われたり…
女の子を授かりたいと強い希望があるのですが 今の所 2人兄弟を育てています 👦🏻👶🏻🩵 周りを見ると男の子が続くと 次も男の子のパターンしかなくて 3人目 女の子だった方いらっしゃいますか?? 何か産み分けはしましたか?
月曜日に帝王切開で出産しましたが、子どもがNICUにおります。私の退院よりも1週間から10日ほど遅れての退院になりそうな見通しなのですが、ここまで離れ離れの時間があると乳頭混乱を起こすのではないかと心配です😢 3人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント