ちぃまさ
うちはブースター使ってるのでチャイルドシート は使ってないです!

退会ユーザー
うちもブースターかキッズベルトです!
うちはNOAHですが、2列目にチャイルドシートで双子、3列目にジュニアシートで次女、ブースターからキッズベルトで長女です( ¨̮ )

3児ママ
上2人は3歳から使えるジュニアシートです!助手席と助手席後ろにあり、交代したりして乗ってます。
運転席後ろに末っ子です。
ノアに乗ってます!
ちぃまさ
うちはブースター使ってるのでチャイルドシート は使ってないです!
退会ユーザー
うちもブースターかキッズベルトです!
うちはNOAHですが、2列目にチャイルドシートで双子、3列目にジュニアシートで次女、ブースターからキッズベルトで長女です( ¨̮ )
3児ママ
上2人は3歳から使えるジュニアシートです!助手席と助手席後ろにあり、交代したりして乗ってます。
運転席後ろに末っ子です。
ノアに乗ってます!
「3人目」に関する質問
ココネルエアーについて 色々種類がありますけど価格と相談して 前の型を買ったかたいますか?? 調べると布団?かなにかが取り外せないと 見たのですが不便ありますか? 3人目が産まれるので下の子から守るためにベビ…
お子さんが 3人(か、それ以上)全員同性の方、 末っ子だけ異性の方、 どうですか😅? 我が家は3人目希望で現在、男、男です。 お隣は、女、女、女の3姉妹。 やはり女の子見てると遊びも穏やかで、 可愛らしいなぁ〜と…
出産祝いについて 義妹に赤ちゃんが産まれました。3人目なのですが、出産祝いって渡しますか? ちなみに、うちはすでに子供が大きくなっていたので頂いていません。一人目、二人目の時3万ずつお祝いしましたが、内祝いは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント