お金・保険 103万の扶養内で働きたいとき毎月お給料に、処遇手当があるのですがこち… 103万の扶養内で働きたいとき 毎月お給料に、処遇手当があるのですが こちらの手当は年収に含んで考えていかないと いけないですよね?🤔💦 また103万以内ですと、交通費は 年収に含まない、という事であってますか?💦 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 2 年収 扶養 給料 ママリ(6歳, 10歳) コメント ®️®️ だそうです! 1月22日 ママリ ありがとう御座います! 処遇改善手当?が貰えるのですがそれは年収に入るのか調べてもいまいちでてこなくてわからず。。😭💦 1月22日 ®️®️ それは含まれます。 1月22日 ママリ やはり含まれるんですね💦 ありがとう御座います😢💓 1月22日 ®️®️ た、たぶん、、、(自信無くなってきましたw) 私は含めて計算しています。 1月22日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとう御座います!
処遇改善手当?が貰えるのですがそれは年収に入るのか調べてもいまいちでてこなくてわからず。。😭💦
®️®️
それは含まれます。
ママリ
やはり含まれるんですね💦
ありがとう御座います😢💓
®️®️
た、たぶん、、、(自信無くなってきましたw)
私は含めて計算しています。