子育て・グッズ お子さんがヘルペス性歯肉口内炎になった方いますか?下の子が2日前から… お子さんがヘルペス性歯肉口内炎になった方いますか?? 下の子が2日前から熱があり喉に白いブツブツがあり扁桃炎と言われましたが、昨日から歯茎の出血、歯茎の腫れ、多数の口内炎、口の周りにヘルペスらしきものがあるのですが。。。 食事も痛がっています。もう一度小児科へかかった方がいいのでしょうか??😭💦 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 小児科 食事 熱 歯 肉 ママリ✩°。⋆(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちぃまさ そんなに色々症状出てるなら行った方が良いですよ‼︎ ヘルペスだったら移りますしね😣 1月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント