子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子が梅干しを丸飲みしました。種はうんちになって出てくるでしょうか? 今日1歳9ヶ月(明日で1歳10ヶ月)の息子が、私のお弁当に入っていた梅干しを丸飲みしてしまいました😭😭😭 梅おかかとか食べるのでアレルギーは大丈夫ですが、種ってそのままうんちになって出てきますか?😢 最終更新:2021年1月25日 お気に入り 夫 うんち 息子 お弁当 1歳9ヶ月 1歳10ヶ月 うたな(5歳8ヶ月) コメント ぱん むせたりしてなければ窒息とかはないので、うんちで出てきますよ👍 1月21日 うたな ありがとうございました😊 保育園で出てきたそうですwww 1月22日 ぱん 保育園でってところに笑ってしまいましたwww 無事に出てきたことが知れてよかったです🤣🤣🤣👍 1月22日 うたな 連絡帳に「もしかしたら出てくるかもしれないです」 と書いたら 「無事、種を救出できました!梅干し平気なんてすごい!」と先生から書いてありました😭 優しい先生ありがとうの気持ちです🙏 1月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたな
ありがとうございました😊
保育園で出てきたそうですwww
ぱん
保育園でってところに笑ってしまいましたwww
無事に出てきたことが知れてよかったです🤣🤣🤣👍
うたな
連絡帳に「もしかしたら出てくるかもしれないです」
と書いたら
「無事、種を救出できました!梅干し平気なんてすごい!」と先生から書いてありました😭
優しい先生ありがとうの気持ちです🙏