コメント

ぱん
むせたりしてなければ窒息とかはないので、うんちで出てきますよ👍
ぱん
むせたりしてなければ窒息とかはないので、うんちで出てきますよ👍
「うんち」に関する質問
おむつ替えの時、床に寝せると嫌々して泣きます😭 立ったまま替えることもあるのですが うんちの時は汚れが取りにくくて、、 友達の子はじっと寝ててびっくりしました。 皆さんどんな感じですか?
小学生のお子さんがいるママさん、先生おられませんか?? 小4息子が体育の授業中クラスの男の子に後ろから何度もおしりを蹴られたそうです。辞めてと言えば太ってる息子なのでうるさい!デブ!豚!と言われるそうです…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 激しく泣くと、顔が紫に近い真っ赤な色になります。 機嫌が悪い時はおっぱいをあげた後でもすぐにそれくらいの顔色で泣くこともあります。 哺乳力やおしっこうんちに問題が無ければ、赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うたな
ありがとうございました😊
保育園で出てきたそうですwww
ぱん
保育園でってところに笑ってしまいましたwww
無事に出てきたことが知れてよかったです🤣🤣🤣👍
うたな
連絡帳に「もしかしたら出てくるかもしれないです」
と書いたら
「無事、種を救出できました!梅干し平気なんてすごい!」と先生から書いてありました😭
優しい先生ありがとうの気持ちです🙏