雑談・つぶやき 新生児って片方のおっぱい飲むだけですぐ疲れちゃって寝ちゃうのね〜🥰可… 新生児って片方のおっぱい飲むだけですぐ疲れちゃって寝ちゃうのね〜🥰 可愛過ぎる〜❤️ 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 新生児 おっぱい まーち(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わかります!本当癒しですよね💕💕 1月21日 まーち 1人目はほぼ完ミだったので、母乳を飲んでくれる嬉しさと可愛さが半端ないです🥰 毎日めちゃくちゃ癒されてます😚💓 1月21日 退会ユーザー わたしはまだまだ母乳問題あったりしますけど やっぱりあげてるときの アングルたまらないですよね😢💗目に焼き付けておきましょう🙏笑 1月21日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーち
1人目はほぼ完ミだったので、母乳を飲んでくれる嬉しさと可愛さが半端ないです🥰
毎日めちゃくちゃ癒されてます😚💓
退会ユーザー
わたしはまだまだ母乳問題あったりしますけど
やっぱりあげてるときの
アングルたまらないですよね😢💗目に焼き付けておきましょう🙏笑