Green
うちの子98cmで16インチ買いました。
18インチだとサドルを1番下にしても足がつま先の先っぽがちょっとつく程度だったので16インチにしました。
ママリ
補助輪なしになったら、しっかり足つかないと練習すらできないので、しっかり足がつくサイズを選んだほうがいいですよー❣
ママ
アドバイスありがとうございます😊♪
Green
うちの子98cmで16インチ買いました。
18インチだとサドルを1番下にしても足がつま先の先っぽがちょっとつく程度だったので16インチにしました。
ママリ
補助輪なしになったら、しっかり足つかないと練習すらできないので、しっかり足がつくサイズを選んだほうがいいですよー❣
ママ
アドバイスありがとうございます😊♪
「誕生日」に関する質問
毎日感情的に怒ってしまうのをやめたい 長文失礼します。 5歳の上の男の子なんですが、1歳半検診から多動、言葉が出ないで引っかかりずっと検診のフォローをうけています。 先日行った5歳児検診では我慢は同世代に比べて…
来週ディズニーに行く予定です☺️💓 18(月)、20(水)、22(金)が候補日なのですが、 ①18日のミッキーミニー誕生日当日はいつもよりも混雑するのでしょうか? ②22日はシーが短縮営業日ですが、ランドは混むでしょうか? 教え…
実母が嫌いな人いますか? ・学生時代の友達が結婚したと言ったら、(30代半ばなので)おめでたいねの一言もない上に、え〜早く子供産まないと〜と発言。 ・素直に迎えにきて欲しいとか言わずに遠回しに足が痛いだの歩け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント