コメント

teddycoco
私も最初そうでした!
入院中だったので助産師さんに聞いたら、もともと母乳は血液から出来てるんだから問題ないよ〜って言われました( ^ω^ )
鮮血がぽたぽた止まらないなら呼んでって言われたけど、少し滲むくらいなら大丈夫だそうです(*^^*)
teddycoco
私も最初そうでした!
入院中だったので助産師さんに聞いたら、もともと母乳は血液から出来てるんだから問題ないよ〜って言われました( ^ω^ )
鮮血がぽたぽた止まらないなら呼んでって言われたけど、少し滲むくらいなら大丈夫だそうです(*^^*)
「おっぱい」に関する質問
最近10ヶ月を迎えた子どもが、まさに今日から夜泣き疑惑です😭 これまでは夜中泣いて起きても添い乳で再入眠してくれていたのですが、今日はおっぱいもだめ、ミルクもダメ、授乳クッションもだめで、抱っこ紐なら寝ます。…
産後に訳もわからず涙が止まらなくなることがあったのですが、最近はあとどれくらいおっぱいあげられるんだろう?とかあと何回抱っこできるんだろう?みたいなことばっかり考えてしまって夜中にひそひそと泣いてしまいま…
母乳育児に詳しい方教えて下さい。 数日前に出産し、おっぱいがパンパンで、助産師さんからは、とにかく飲ませるしかないよ!どんどんおっぱい飲ませて!と言われます。が、おっぱいって飲んだ分作られるんじゃないですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーぴっ🌼
あ!そうですよね!よく考えたら母乳は血液で出来てますよね!(笑)なんか苺みるくみたいな色になってたんで焦ってしまいました😩💔
teddycoco
最初は分からないことばかりで心配なりますよね(>_<)
私うざいくらい、いちいち助産師さんに聞いてました(笑)
あーぴっ🌼
でもそーなりますよね😂💦昨日退院してきたので何が何だかって感じです...(;・∀・)