コメント

けー
ご希望にそぐわないと思いますが、
ミトコンドリアサプリ、効かないですよ💦
葉酸サプリ、必要なら鉄分やビタミン類ですね😊
けー
ご希望にそぐわないと思いますが、
ミトコンドリアサプリ、効かないですよ💦
葉酸サプリ、必要なら鉄分やビタミン類ですね😊
「妊活」に関する質問
明日、2回目の移植予定です。 移植後、子宝祈願にお参りしてから帰ろうかなと思っているのですが、 大人しく帰った方がいいでしょうか? 行きたいお寺は電車で少し移動しますが駅からは近いです。 それなりに散歩程度に…
排卵検査薬が強陽性から薄まりつつある時のタイミングも可能性はありますか? 写真の上から4つは昨日9/11の分で、一番下が9/12今朝のものです。 この後も検査薬は続けます! 後悔のないように、もししっかり陰性になっ…
人工授精って窓口負担でおいくらかかりましたか? ステップアップ希望なのですが… 不妊治療始めて一通り検査は終わりました。 人工授精にあたっての検査などもあれば その辺の金額なども知りたいです! お願いいたします…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですか!
私1ヵ月旦那と飲んだ月に1人目できて🥺
まぐれですかね笑
参考にしますね🥺✨
ゆん
葉酸サプリ何飲んでましたか?🥺
けー
授かってよかったですが、まぐれだと思います😂
ミトコンドリアに働きかけるには恐ろしく粒子が小さくないといけないのであれでは無理、と言われたことあります💦
効くなら病院でも売ってるはずなので😅
けー
AFCのミテテです。
栄養素が色々入ってるのは高かったので、シンプルなものにしました😊
ゆん
そうなんですか!危うくミトコンドリアサプリ買うところでした🤣
ミテテ検索してみます💗
教えてくださりありがとうございます🥺✨