コメント

けー
ご希望にそぐわないと思いますが、
ミトコンドリアサプリ、効かないですよ💦
葉酸サプリ、必要なら鉄分やビタミン類ですね😊
けー
ご希望にそぐわないと思いますが、
ミトコンドリアサプリ、効かないですよ💦
葉酸サプリ、必要なら鉄分やビタミン類ですね😊
「妊活」に関する質問
排卵検査薬が陽性になりません 多嚢胞持ちです 先週金曜に病院に行った際に、いい感じに育ってきているから週末タイミング取ってと言われました しかしいまだに排卵検査薬が陽性になりません これから陽性になっていく…
基礎体温表載せています この場合の排卵日はどちらなのでしょうか、、 今回もリセットだったのですが、ガクンと体温下がった日が4日と13日の2回。 13日だった場合は確実にタイミング合ってなかったんだろうなぁという感…
体外受精2回陰性でした。もともと抵抗感を持ちながらステップアップしています。体外で授かった方、出産後も後悔はありますか? また、体外だと帝王切開になる確率が高いと見ました。 自然に授かれなかったのに出産も帝王…
妊活人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですか!
私1ヵ月旦那と飲んだ月に1人目できて🥺
まぐれですかね笑
参考にしますね🥺✨
ゆん
葉酸サプリ何飲んでましたか?🥺
けー
授かってよかったですが、まぐれだと思います😂
ミトコンドリアに働きかけるには恐ろしく粒子が小さくないといけないのであれでは無理、と言われたことあります💦
効くなら病院でも売ってるはずなので😅
けー
AFCのミテテです。
栄養素が色々入ってるのは高かったので、シンプルなものにしました😊
ゆん
そうなんですか!危うくミトコンドリアサプリ買うところでした🤣
ミテテ検索してみます💗
教えてくださりありがとうございます🥺✨