妊活 妊活でミトコンドリアサプリ良かった方いらっしゃいますか?🥺その他サプリでおすすめあれば知りたいです! 妊活でミトコンドリアサプリ良かった方いらっしゃいますか?🥺 その他サプリでおすすめあれば知りたいです! 最終更新:2021年1月22日 お気に入り おすすめ サプリ 妊活 ゆん(7歳) コメント けー ご希望にそぐわないと思いますが、 ミトコンドリアサプリ、効かないですよ💦 葉酸サプリ、必要なら鉄分やビタミン類ですね😊 1月21日 けー 授かってよかったですが、まぐれだと思います😂 ミトコンドリアに働きかけるには恐ろしく粒子が小さくないといけないのであれでは無理、と言われたことあります💦 効くなら病院でも売ってるはずなので😅 1月21日 けー AFCのミテテです。 栄養素が色々入ってるのは高かったので、シンプルなものにしました😊 1月21日 ゆん そうなんですか! 私1ヵ月旦那と飲んだ月に1人目できて🥺 まぐれですかね笑 参考にしますね🥺✨ 1月21日 ゆん 葉酸サプリ何飲んでましたか?🥺 1月21日 ゆん そうなんですか!危うくミトコンドリアサプリ買うところでした🤣 ミテテ検索してみます💗 教えてくださりありがとうございます🥺✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けー
授かってよかったですが、まぐれだと思います😂
ミトコンドリアに働きかけるには恐ろしく粒子が小さくないといけないのであれでは無理、と言われたことあります💦
効くなら病院でも売ってるはずなので😅
けー
AFCのミテテです。
栄養素が色々入ってるのは高かったので、シンプルなものにしました😊
ゆん
そうなんですか!
私1ヵ月旦那と飲んだ月に1人目できて🥺
まぐれですかね笑
参考にしますね🥺✨
ゆん
葉酸サプリ何飲んでましたか?🥺
ゆん
そうなんですか!危うくミトコンドリアサプリ買うところでした🤣
ミテテ検索してみます💗
教えてくださりありがとうございます🥺✨