妊娠・出産 今日お腹すごい張るなあ😔なんでだろう横になっても何しても張るなあ。昨… 今日お腹すごい張るなあ😔 なんでだろう 横になっても何しても張るなあ。 昨日まで全然お腹の張りなかったのに やっぱり妊娠後期に入れば 張る回数増えるのかなあ 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 妊娠後期 お腹の張り M i i(4歳2ヶ月, 6歳) コメント Rmama 後期になると、多くなると思います! 1人目さんの時はなかったでしたか? 1月21日 M i i やーもう1人目の時のことはさっぱりわすれてしまいました🤣笑 1月21日 Rmama そうだったんですね! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M i i
やーもう1人目の時のことはさっぱりわすれてしまいました🤣笑
Rmama
そうだったんですね!