※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海
お仕事

上司からのパワハラで鬱病になりかけています。明日事情聴取があるので、録音以外にできることがあれば教えてください。

上司からのパワハラが原因で鬱病になりかけてます(もうなっているかもしれませんが)
私は子供が3歳になるまで時短で働いてました。
1年前に「時短はいいよな、帰れて」っていう一言から色々無理になり、報告するときに怒鳴られたり、11月には手で追い払うような行為をされました。
元々その人はそのような気質があり、私はされたことはありませんが、気に入らないことがあると飛び蹴りしたりする人です。
明日出社後に事情聴取があると思うのですが、
会話を録音すること以外に何かできることがあれば教えていただきたく、よろしくお願いします。

コメント

ママリ

診断書もらったりですかねー😂

• 海

コメントありがとうございます😊
    そうですよね、月曜日に病院予約してます。
    いまコロナのせいか、すごく予約取れなくて驚きましたが..

• 1月21日
あーこちん

パワハラを証明して退職したいのですか?!

はじめてのママリ🔰

事情聴取って…なんですか…? 誰がやるんですか?警察? 飛び蹴りは、警察に相談します。
バレないように会話録音…しか証拠は集められないですよね。。。