※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
ココロ・悩み

美容師さんが苦手なタイプでした。カットやシャンプーは上手だったが、愛想笑いに疲れました。皆さんはどんな美容師さんが苦手ですか?

今日お世話になった美容師さん苦手なタイプでした😂

聞いてもないのに、これまで女に困ったことない、かっこいいって言われてお客さんに誘われて浮気したら彼女にバレた、オレくずなんすよ、

(笑)

カットもシャンプーもとても上手だったのでいいですが、愛想笑いに疲れました😂

皆さんはどんな美容師さんが苦手ですか?✂️

コメント

ao

私は極力話しかけないで欲しいので
そうやってずっと話しかけてくる人苦手です笑

そんな武勇伝聞きたくもないですよね😅💦

• mamari

mamari

聞いてもない面白くない話ずっとしてこられると疲れますよね💦(笑)
    反応めんどくさいし…

そうです!
    聞きたくないです(笑)

• 1月21日
きき

もう10年以上同じ美容室なんですが、担当の方は明るくてこちらの言うやんわりした髪型とか全部聞いてこれどう?とか聞いてくれるので通い始めました!
苦手だったのは優柔不断でナヨナヨした人、頬に染液付いたのに取ってくれなかった美容室もありました笑

• mamari

mamari

10年って凄いです✨
    そんな素敵な美容師さんに出会いたいです🥺

今日のところは上手だけどもう行きません(笑)

頬の染液取ってくれないのは嫌すぎますね🙀

• 1月21日
はじめてのママリ🔰

ドライヤーしてるときに話しかけてくる美容師さん嫌です😂声聞き取りにくいしこっちも大きい声出さなきゃいけないし…その会話そんなに必要?って思います😂

• mamari

mamari

あーー!!分かります😭😭
    何言ってるか分からなかったです!困りますよね😓

• 1月21日