その他の疑問 明日私の仲がいい友達夫婦と息子くんが私の息子に会いに遊びにきてくれ… 明日私の仲がいい友達夫婦と息子くんが 私の息子に会いに遊びにきてくれて オムツなど色々 買ってきてくれるみたいなのですが その子は8ヶ月の子供がいて まだお祝いをあげれてないのですが なにをあげたらいいんですかね?(;_;) 最終更新:2016年8月11日 お気に入り オムツ 遊び 息子 お祝い 友達 夫婦 みーmama(9歳, 15歳) コメント しろ♡ オモチャや洋服などどうですか?😊 8月10日 みーmama ありがとうございます(*^_^*) 赤ちゃん本舗に行って 見てきます♡ 8月10日 しろ♡ バースディとかオススメですよ😊 値段の割にかわいい洋服沢山ありますよ💕 8月11日 みーmama バースデイ聞いたことあります! 見てみます♡ ありがとうございました(*^_^*) 8月11日 しろ♡ グットアンサーありがとうございます☺️ ぜひ、見てみて下さい💓 いいのがあるといいですね😊👍 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーmama
ありがとうございます(*^_^*)
赤ちゃん本舗に行って
見てきます♡
しろ♡
バースディとかオススメですよ😊
値段の割にかわいい洋服沢山ありますよ💕
みーmama
バースデイ聞いたことあります!
見てみます♡
ありがとうございました(*^_^*)
しろ♡
グットアンサーありがとうございます☺️
ぜひ、見てみて下さい💓
いいのがあるといいですね😊👍