雑談・つぶやき 今日は上の子が義実家にお泊まり、旦那は夜勤、次男と2人なんですが18時… 今日は上の子が義実家にお泊まり、旦那は夜勤、 次男と2人なんですが18時に添い乳しておっぱい出したまま寝てしまいましたー。。。😱 さっき起きてやってしまった感が凄いです😂 今日ぐらいこんな日があってもいいですよね😂笑 晩ご飯も今からだしお風呂もその後入んなきゃいけないし寝るつもりなかったのに😓💭💭 皆さん今日も子育てお疲れ様です💓 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 旦那 お風呂 子育て 上の子 おっぱい ご飯 男 添い乳 義実家 reemii(4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント