雑談・つぶやき 明日が予定日なのに全然出てきてくれる感じありません💦運動もしてるのに… 明日が予定日なのに全然出てきてくれる感じありません💦 運動もしてるのに(# ̄З ̄) 来週までダメなら促進剤の話をするみたいです。 休み中に出てきてくれるかなー?? 最終更新:2016年8月10日 お気に入り 運動 予定日 促進剤 ほげ(6歳, 8歳) コメント ままま51 わたしも予定日に出てくる気配ないじゃんって過ごしてたら夜中に陣痛きました!運動ちゃんとされててえらいですねー! もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡♡安産になるといいですね! 8月10日 ほげ 散歩とスクワットしてるんですけど💦 もうすぐ会えると思って気長に待つしかないですかねー。 回答ありがとうございました! 8月10日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほげ
散歩とスクワットしてるんですけど💦
もうすぐ会えると思って気長に待つしかないですかねー。
回答ありがとうございました!