はじめてのママリ🔰
大は小を兼ねる方式で24cmでいいと思います!

なんのん
ストウブ鍋で無水調理をされたいなら大は小を兼ねません。
ご家族4人というのはご夫婦とお子さんですか?
それだったらメインを作るのに20センチココットからで十分だと思いますよ。
お肉を焼いたりしたいというのであれば、24cmのブレイザーもありだと思います。
はじめてのママリ🔰
大は小を兼ねる方式で24cmでいいと思います!
なんのん
ストウブ鍋で無水調理をされたいなら大は小を兼ねません。
ご家族4人というのはご夫婦とお子さんですか?
それだったらメインを作るのに20センチココットからで十分だと思いますよ。
お肉を焼いたりしたいというのであれば、24cmのブレイザーもありだと思います。
「スープ」に関する質問
出産を経験した方で、みなさん出産してから、入院食モリモリ食べられましたか? 私は2人とも出産後気持ち悪すぎて何も食べられず、何か少しでも食べなと助産師さんに言われて、かろうじて飲み物やスープや果物を食べられ…
※注:愚痴を多く含みます。 夫が就寝希望時間の19:30を過ぎると不機嫌・怒り出すこともあります。 2歳児自宅保育中、同じくらいのお子さんがいる方、家事はどのように進めていますか?下に我が家のスケジュールを書いてみ…
妊娠16wです。 5〜15wまで嘔吐・吐き気が強く、入院もあり、5キロほど痩せました。 16wに入ってから、気持ち悪さはあるものの、嘔吐がなくなりましたが、食欲がなく、胃にも入りません。 分割食も試そうとしましたが、食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント