ママ頑張ってます
ミカンさんが病院に連れて行って安心するなら連れて行ったほうが良いと思いますよ!
私なら自分が心配で不安になるので連れて行きます(o^^o)
こってぃ
私だったら明日あたりからお盆で病院が休みになるので連れて行きます◡̈♥︎
実際昨日咳が出てしまい病院に行きました。お盆だから念のため、と解熱剤も処方してもらいました。
お大事にしてくださいね!
ミカン
コメントありがとうございます。
病院に電話して連れていきます。
ママ頑張ってます
ミカンさんが病院に連れて行って安心するなら連れて行ったほうが良いと思いますよ!
私なら自分が心配で不安になるので連れて行きます(o^^o)
こってぃ
私だったら明日あたりからお盆で病院が休みになるので連れて行きます◡̈♥︎
実際昨日咳が出てしまい病院に行きました。お盆だから念のため、と解熱剤も処方してもらいました。
お大事にしてくださいね!
ミカン
コメントありがとうございます。
病院に電話して連れていきます。
「ミルク」に関する質問
これどう思いますか? 夫が精神科にかかってて夕方イライラするため頓用の薬を内服しました。 そしたら薬の副作用なのか目眩があったので休んでもらいました。 私は6ヶ月の双子と2歳の子のお風呂とミルクを飲ませて寝か…
息子が手術のため、大学病院に入院します。 事前に色々説明は受けたものの、忘れてしまったり確認し忘れたことも後々結構出てきました。 入院病棟から何日か前に電話がくるとは聞いてるのでそこでも聞くつもりしてるんで…
10ヶ月離乳食について 10ヶ月になる息子がいます。 離乳食は全く食べてくれないと言うわけでないんですが、あまり量が増えません😭 和光堂のベビーフード一箱は食べれます おやつでおせんべいが大好きなのでそれは食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント