※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡プリヤン♡
子育て・グッズ

ノースリーブを着せる前に短肌着を着せる方が良いですか?部屋は27℃で、汗の吸収も考慮しています。どうしたらいいでしょうか?

おはようございます🙋✴

今日のお風呂上がりにノースリーブを着せたいんですが、短肌着を着せてからノースリーブ着せた方がいいですかね?💦😫

肌着がないと汗の吸収がないし、かえって良くないとママリで以前アドバイスもらったので…でもこの猛暑だしなあーと悩んでおります

ちなみに家では27℃で部屋保ってます🙋どう着せるのがいいでしょうか?

コメント

えーこ☆

私は暑くなってから、ノースリーブなら肌着を着せてナイですよ😊

☆kiyu

ノースリーブの服の時は袖がないロンパース着せています(^_^)💓

yrk.

肌着はほとんど、着せず、いつもロンパース一枚で過ごしちゃってます笑
ノースリーブ一枚でも大丈夫だと思います(*^^*)

みゃう

汗取りのために、背中にガーゼハンカチいれてます*\(^o^)/*