子育て・グッズ 4月から進級して2歳児クラスー!そこで、リュックを準備しなきゃいけない… 4月から進級して2歳児クラスー!!! そこで、リュックを準備しなきゃ いけないんですが、、、 サイズ感が分からんぞーーーー。 ってなってます、、、 最初は大きくても 長く使えるし!パンッパンに なるので!って言われましたが、、、 皆さんどのくらいの大きさのを 子供さん使っていますか? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 2歳児 パン リュック ほぷ(生後3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー これくらいのを使ってます! 未満児の時通ってた園は 親がバック持って帰るので リュックとかはなかったです! 1月21日 退会ユーザー ノートは普通のノートです! キャンパス?でしたっけ? あれくらいの大きさです! 1月21日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ノートは普通のノートです!
キャンパス?でしたっけ?
あれくらいの大きさです!