コメント
ママリ
質問読んでも「…え?」となりました😂
ママ友の旦那さんと遊ぶなんてしんど過ぎます😂😂
いけ
え!!ママ友さんは来ずに、初めましての旦那さんとですか🥶
めちゃくちゃ変わった人ですね🥶
-
ママリ
やっぱり変わった人って思いますよね(^^;
え?ってなりますよね(笑)
○○くんと遊んだら、うちの子も喜ぶので~♡と言われましたが 完全に子供メインで 私と話ししたいとかそういうのはどうでもいいのね(笑)って思いました(笑)- 1月21日
ぶぅ
え?となります笑
〇〇さんが来るんじゃないんですねー!と送っちゃいます😂
公園いくけど旦那様とは挨拶程度のみしか喋りません😂
-
ママリ
幼稚園の帰りに直接会って言われたんです(笑)
○○くんと遊んだら、うちの子も喜ぶので~♡と言われましたが 完全に子供メインで 私と話ししたいとかそういうのはどうでもいいのね(笑)って思いました(笑)- 1月21日
-
ぶぅ
まさかの直接でしたか😂笑
断りもしにくいですね....💀- 1月21日
-
ママリ
そうなんですよ!(笑)
「え。ああ~、ぇーと、今日は遊ぶつもりじゃなかったのでええええ~~~!!」ってめちゃくちゃストレートに断りましたが、きつかったかな?とか言い方変えた方が良かったかな?とかめちゃくちゃ後悔してます(^^;- 1月21日
-
ぶぅ
いやいや!
大丈夫だと思いますよ😼
やはり変わってる方いっぱいいるんですね...笑
旦那を代わりにっていう発想なかったです😂!- 1月21日
-
ママリ
私の周り変わった人めちゃくちゃ多いです(-_-)
ぷぅさんの周りは変わった人いますか?- 1月21日
ママリ
え?ってなりますよね(笑)
私も1回聞いただけでもちょっと理解難しかったので文章からだと余計 え?ってなると思います(^^;
○○くんと遊んだら、うちの子も喜ぶので~♡と言われましたが 完全に子供メインで 私と話ししたいとかそういうのはどうでもいいのね(笑)って思いました(笑)私ひねくれてますよね(-_-)(笑)
ママリ
確かに子供を遊ばせるのが目的ではあるんだけれども、こっちの負担というか気持ち的なものは汲み取ってくれないのね…と思ってしまいます😅
旦那さんも気まずいだろうに💦
挨拶だけして子供遊ばせて解散ですかね🤣
ママリ
そうなんですよ!!ほんとそれ!!1回話しした事はあるんですがやっぱりママ同士の会話とはちょっと違うじゃないですか…。なんていうか、、、子育ての話しばかりですが 遠慮してしまう部分もあるしママよりは子供の事知らないんだろうなって先入観があって。
私は旦那が他のママ友と公園で話すなんて心配でたまりません(笑)
とりあえず 変わった人って思いますよね(^^;