サプリ・健康 歯の神経おおくて何本抜きましたか?もー痛すぎて明日抜こうとおもいます💦 歯の神経おおくて何本抜きましたか? もー痛すぎて明日抜こうとおもいます💦 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 歯 ママ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 昨年の9月末に1本の歯神経抜いて先日やっと全ての治療が終わりました! 1月21日 ママ 痛かったどすか?💦 1月21日 退会ユーザー 私も痛みにドキドキしていたんですけど全く痛くなかったです! 歯医者さんに今神経抜きました〜。って言われて、え?もう神経抜けてるの!?って感じでした笑 ただ、歯医者さんに当たりハズレがあるみたいで、別の歯医者に行った知り合いからめちゃくちゃ痛かったとか、治療の途中段階なのに仮詰めが取れてしまった。って言う話も聞いたりしたので腕のいい歯医者さんを事前に口コミなどで調べてからの方がいいと思います! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
痛かったどすか?💦
退会ユーザー
私も痛みにドキドキしていたんですけど全く痛くなかったです!
歯医者さんに今神経抜きました〜。って言われて、え?もう神経抜けてるの!?って感じでした笑
ただ、歯医者さんに当たりハズレがあるみたいで、別の歯医者に行った知り合いからめちゃくちゃ痛かったとか、治療の途中段階なのに仮詰めが取れてしまった。って言う話も聞いたりしたので腕のいい歯医者さんを事前に口コミなどで調べてからの方がいいと思います!