子育て・グッズ 前歯2本で掴み食べって可能ですか?10ヶ月です。 まだ歯が2本しかなく離… 前歯2本で掴み食べって可能ですか? 10ヶ月です。 まだ歯が2本しかなく離乳食ら掴み食べさせてないんです😂 おやつは問題なく食べてるんですが💦 掴むやつならある程度硬さ必要だし、どうでしょうか? 最終更新:2025年6月29日 お気に入り 離乳食 おやつ 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 掴み食べは歯茎で食べるので7ヶ月ぐらいからしてましたよ😌 固さだけ気を付けてあげてれば全然いけると思います。 6月29日 no-tenki 長男が歯が生えるの遅いので、前歯で食べるように練習させてました。😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント