子育て・グッズ 生後10ヶ月です!歯生えてきてなんでも噛みちぎります🥲これは無理やろと… 生後10ヶ月です! 歯生えてきてなんでも噛みちぎります🥲 これは無理やろと思ってたしっかりめのビニールとか 手口拭きとかさっき多分髪の毛噛みちぎられました。笑 (抜かれた感覚はなかった) 同じような方おられますか?こんなもんですか? 噛みちぎったものを口の中でガムみたいにかみかみしてて誤飲めっちゃ怖いです😅😅 最終更新:6月29日 お気に入り 生後10ヶ月 髪の毛 歯 誤飲 ままり(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 猛獣のようですよね😅 紙の絵本は噛みちぎって食べられるので、とにかく危険なものを手に届くところに置かないようにしてます😅 6月29日 ままり 紙系は全然ダメなんではやくから避難させてたんですけど最近登ることも覚えたんで予想外な事が起こりまくってます😅😅 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
紙系は全然ダメなんではやくから避難させてたんですけど最近登ることも覚えたんで予想外な事が起こりまくってます😅😅