コメント
はじめてのママリ🔰
猛獣のようですよね😅
紙の絵本は噛みちぎって食べられるので、とにかく危険なものを手に届くところに置かないようにしてます😅
はじめてのママリ🔰
猛獣のようですよね😅
紙の絵本は噛みちぎって食べられるので、とにかく危険なものを手に届くところに置かないようにしてます😅
「生後10ヶ月」に関する質問
三児の母で 3人目初めてのミルク育児です! 生後10ヶ月で離乳食3回食で よく食べてます! 昼間は、ほぼミルク飲んでないけど 夜中に起きて泣くので1回ミルク飲んでます。 夜間のミルクも1歳前だけど もうやめていいの…
至急教えていただけると嬉しいです。 生後10ヶ月の子が離乳食を嘔吐しました。 初めて食べるものはなく、食べ慣れてるものです。 食べ始めてまだ半分以上残っているのですがお腹が空いて欲しがる事もなく今は元気に遊ん…
生後10ヶ月、離乳食の手づかみ食べについて教えてください。 9ヶ月頃から手づかみ食べを始めて、食パン、野菜スティック、バナナ、おこめぼーなどを上手に食べられる様になりました。 自分で食べられるのが嬉しいようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
紙系は全然ダメなんではやくから避難させてたんですけど最近登ることも覚えたんで予想外な事が起こりまくってます😅😅