コメント

はじめてのママリ🔰
猛獣のようですよね😅
紙の絵本は噛みちぎって食べられるので、とにかく危険なものを手に届くところに置かないようにしてます😅
はじめてのママリ🔰
猛獣のようですよね😅
紙の絵本は噛みちぎって食べられるので、とにかく危険なものを手に届くところに置かないようにしてます😅
「誤飲」に関する質問
子猫を飼い始めたのですが、 誤飲しないか心配すぎて一瞬も気を休める事ができません😭 もちろん今はずっとゲージに入れているのですが、 いずれ解き放つことになったら誤飲するんじゃないか😨💦 と気が気でないです😓 息子…
プールバッグの名前について 7/1〜プール遊びが始まるにあたり持ち物のお知らせが 保育園から来ました! プールバッグにも大きく名前の記入をと シールは誤飲の原因にもなるのでご遠慮頂き 直接ご記入くださいと書いて…
旦那がまたやらかしました😢 旦那が出張行ったりしてた疲れてたり、首が痛いみたいなので旦那と子供2人っきりにして家族で外出するのに私は家を出て駐車場から車をアパートなので部屋の前に持ってきたりすぐ出かけられるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
紙系は全然ダメなんではやくから避難させてたんですけど最近登ることも覚えたんで予想外な事が起こりまくってます😅😅