コメント
mama♡
少し違うかもですが、2人目は育てやすいだの楽だの聞いてましたが、逆でした!!!!笑
mama♡
少し違うかもですが、2人目は育てやすいだの楽だの聞いてましたが、逆でした!!!!笑
「2人目」に関する質問
モヤモヤするというだけなのですが、吐き出させてください。 私たちの結婚、1人目出産、2人目出産のタイミングですが、全部その翌年に義妹が追いかけてきます🥲💦 人それぞれ、人生のタイミングがあるので、 どうしようも…
子どもにも夫にもイライラしすぎて 怒りすぎちゃって自分が嫌になります それなのに寝る前に子どもは私に ママ大好きだよーぎゅーってしてきて 本当怒りすぎてごめんねの気持ち、、 2人目も欲しいけどこんなにイライラ…
2人目を話し合うことを避け続けた旦那 元々は欲しかった旦那 でもそれは段々と薄れて、現実的な話に目を背けるようになった 「1人にしよう」て言われて自然と涙が出た 31歳29歳、お互い辛い選択だった。 でもこれが最良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさこ
コメントありがとうございます😂
2人目あるあるって何ですか?って感じですよね🤣