同じ月齢で同世代の方で話し相手が欲しいです。イライラしたり落ち込ん…
同じ月齢で同世代の方で話し相手が欲しいです。
イライラしたり落ち込んだりストレスがあったり…
- おてんと(4歳8ヶ月)
コメント

しーこ
わかります!笑
同じ境遇の人と励まし合いたいですね😂
同じ月齢で同世代の方で話し相手が欲しいです。
イライラしたり落ち込んだりストレスがあったり…
しーこ
わかります!笑
同じ境遇の人と励まし合いたいですね😂
「月齢」に関する質問
小さなモヤモヤ話ですが聞いていただきたいです! 同じ月齢の双子のママと遊びました。 レストランに入り、お子様セットがありましたが双子は食べないかもしれないからと私だけ注文しました。 お子様セットにだけおもちゃ…
黄昏泣きはずっと続くのでしょうか? 3ヶ月前後からずっと夕方になると グズグズし、酷い時はギャン泣き状態が 今のところずっと続いてます😭 お昼寝はちゃんと出来ているのですが…💦 この状態が月齢的なものかどうなの…
1歳〜1歳半くらいの月齢のお子さんの朝昼晩の献立の例を教えてください🙏 お昼は保育園て方は朝晩教えてください!! どのくらいの量で何品くらいあって、どういう献立なのか知りたいです😵
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おてんと
しーこさんはおいくつなんですか?
しーこ
31です😀
おてんと
お返事遅くなりすいません。
今コロナ禍であまり外出できないし子供はかわいいけどずっと一緒だとストレスと言うかイライラするし初めての事で分からないこともあるし☹️