同じ月齢で同世代の方で話し相手が欲しいです。イライラしたり落ち込ん…
同じ月齢で同世代の方で話し相手が欲しいです。
イライラしたり落ち込んだりストレスがあったり…
- おてんと(4歳7ヶ月)
コメント

しーこ
わかります!笑
同じ境遇の人と励まし合いたいですね😂
同じ月齢で同世代の方で話し相手が欲しいです。
イライラしたり落ち込んだりストレスがあったり…
しーこ
わかります!笑
同じ境遇の人と励まし合いたいですね😂
「月齢」に関する質問
一歳になって2週間ほど経ちましたが 離乳食の味付けって一歳すぎるとわりとしっかりした味付け でも大丈夫なのでしょうか? 料理が苦手なのでSNSやTikTokの月齢に合わせた離乳食動画を参考にして毎回必ず作ってますが、…
明日で2ヶ月になります。 いまだに泣くか寝るかおっぱい飲むかの生活なんですが、同じくらいの月齢の赤ちゃんがいる方どのように過ごしていますか? 少しずつ泣かずに起きてる時間が増えてきたかな?と言った感じです。 …
【起床時間と赤ちゃんの生活リズムについて】 生後3ヶ月の男の子(第一子)を子育て中です。 同じ月齢くらいのお子様の起床時間や生活リズムを教えていただきたいです! 新生児の頃からゆるーくネントレを意識したスケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おてんと
しーこさんはおいくつなんですか?
しーこ
31です😀
おてんと
お返事遅くなりすいません。
今コロナ禍であまり外出できないし子供はかわいいけどずっと一緒だとストレスと言うかイライラするし初めての事で分からないこともあるし☹️