※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひのちゃん
サプリ・健康

妊婦に嬉しいネイルを先輩に教わりましたー!レイナチュラルといいます(^…

妊婦に嬉しいネイルを先輩に教わりましたー!レイナチュラルといいます(^^)

ローズの香なのですごく使いやすく、保湿成分入りなんですよー!
しかもお湯で落とせるのに水仕事しても剥がれにくい!!是非②おすすめです!!!

コメント

Leaders🐶

綺麗な色ですね(o´∀`o)
どこに売ってるんですか?

ひのちゃん

ローズマリーってゆうお店です!ハンドクリームとかシャンプーとか売ってるお店です!
大きいマツキヨとかアインズとかにもありそうですよね(^^)
先輩はベージュを塗ってましたが綺麗でしたよー

Leaders🐶

山梨にはなさそうだけどマツキヨあるんで、探してみますね(,,> <,,)
いくらくらいですか?

ひのちゃん

プレゼントで貰ったんで聞きにくいですが1000円位だと思います!!

ひのちゃん

もうすぐ、うまれるんですね!!頑張ってくださいq(^-^q)

へぇー♡お湯で落とせるんですか!!
土曜日、ちょっと都会にでるので探してみます(⑅ ॣ•͈ᴗ•͈ ॣ)

ひのちゃん

そーなんですよ、40℃位のお湯で落とせます!
是非②~!

momo

かわいい色ですね☆

妊娠中なので探して使ってみたいと思います(*^^*)

♡KF-mama♡

じゃあお風呂に入ったら落ちちゃうんですかね??
基本1日限定って感じですかね?

ひのちゃん

かわいいですよねー★写メは二度塗りしてます(^^)

ひのちゃん

あ!!確かにそうですね(´・ω・`)私も今日貰ったんでまだ試してないです。
説明読むとお湯に少しつけておいてつめの根元を押し上げると綺麗にはがれると記載されてました。日帰りお出掛けの日用のネイルですね!笑

Leaders🐶

ありがとうございます!(つ∀<●)゚