ぽんた
子どもさんの予防接種は、注射時しっかり手でささえ固定するので、お子さんの動きの程度によっては内出血が残ることもあります。
注射時に、針が動き 傷が残ったり、針が折れたりするリスクを避けるために必要不可欠の保定です。
内出血自体は1週間もすれば消えてくるので、気にされないでいいと思います。
ただ、内出血の程度をみていないので、もし不安が残るようであれば一度受信されてもいいかなと思います^ ^
ぽんた
子どもさんの予防接種は、注射時しっかり手でささえ固定するので、お子さんの動きの程度によっては内出血が残ることもあります。
注射時に、針が動き 傷が残ったり、針が折れたりするリスクを避けるために必要不可欠の保定です。
内出血自体は1週間もすれば消えてくるので、気にされないでいいと思います。
ただ、内出血の程度をみていないので、もし不安が残るようであれば一度受信されてもいいかなと思います^ ^
「病院」に関する質問
育休復帰後、すぐ夜間やオンコールの仕事とかやれましたか?? 夜間保育は市にはなく地域のファミサポは22時以降は対応不可の環境です。 救急病院でオンコール対応が必要な少人数部署で働いていて(序列だと私は上の方)も…
2人目が欲しいなと思ってた所に 突発性脳梗塞になってしまいました。 先生は妊娠したらちゃんとサポートするよ しか言いません。 情報がなさすぎです、、。、 同じ方いましたら情報がほしいです。 運良く後遺症は、ほぼあ…
3歳の子が一週間以上でなかったりと、かなり便秘だったんですが、最近毎日オムツを変える度にうんちがついてます🥹 結構量があったり、少なめだったりと出るんですが 同じ様な経験がある方いませんか? 病院に行った方がい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント