ぽんた
子どもさんの予防接種は、注射時しっかり手でささえ固定するので、お子さんの動きの程度によっては内出血が残ることもあります。
注射時に、針が動き 傷が残ったり、針が折れたりするリスクを避けるために必要不可欠の保定です。
内出血自体は1週間もすれば消えてくるので、気にされないでいいと思います。
ただ、内出血の程度をみていないので、もし不安が残るようであれば一度受信されてもいいかなと思います^ ^
ぽんた
子どもさんの予防接種は、注射時しっかり手でささえ固定するので、お子さんの動きの程度によっては内出血が残ることもあります。
注射時に、針が動き 傷が残ったり、針が折れたりするリスクを避けるために必要不可欠の保定です。
内出血自体は1週間もすれば消えてくるので、気にされないでいいと思います。
ただ、内出血の程度をみていないので、もし不安が残るようであれば一度受信されてもいいかなと思います^ ^
「病院」に関する質問
高位破水じゃなく普通の破水を病院外でスタートだった方、バシャっと出る感じですか??陣痛スタートと高位破水スタートでしたが、普通の破水スタートだと家の床が水浸しなるくらいでますか??😳
1人目からスーパー安産と言われるくらいの分娩時間だった方、2人目以降はどうでしたか?🥹 やはり1人目よりもさらに早く産まれましたか? 私の母子手帳に書かれている分娩時間、上の子は3時間45分です💦 実質、病院に着い…
ドゥーテストで陽性が出て、昨日病院に行ったらhcgがまだ低いと言われました... ただ多分4週くらいとのことで胎嚢は3.2ミリ確認 心配になって追加で購入して今日ドゥーテストしたら変わらずこんな感じで😂 今のところち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント