コメント
たろうちゃん
パートタイムの派遣で働いてました!が、契約終了したので、今は直接雇用のパート探して働いてます😊
退会ユーザー
派遣で働いています😆
パートも派遣も、職場にはよりますが比較的融通がききやすいのがメリットですよね✨
引っ越す予定などなく同じ場所で長く働きたいのであれば、パートが良いのかな?と思いますよ🤔
たろうちゃん
パートタイムの派遣で働いてました!が、契約終了したので、今は直接雇用のパート探して働いてます😊
退会ユーザー
派遣で働いています😆
パートも派遣も、職場にはよりますが比較的融通がききやすいのがメリットですよね✨
引っ越す予定などなく同じ場所で長く働きたいのであれば、パートが良いのかな?と思いますよ🤔
「パート」に関する質問
専業主婦の方、将来のために資格取得や勉強などしていますか? 将来しっかり働きたいから勉強中! 働くとしても資格なしで働けるパートのつもりだから何もしていない! 生活に困らない限り働くつもりはない! などなど…
お隣さんが放置子です。 姉妹ですが、3歳の頃から1人で外で遊んでいたり、勝手に庭に入ったり、窓から家の中を覗いてきたり、人の家の物を持って行ったりする子です。 放置子は子供がかわいそうだとは思います。でも、…
仕事の辞め時について (長いです) よく小学生になったらパートとかで働く、あるいは時短を戻してフル勤務にするという話を聞きますが… 逆に保育園まではフル勤務して小学生から辞める、あるいはパート勤務にしようかな…
お仕事人気の質問ランキング
たろうちゃん
その職場のパートさん達が、長く働いてるなら、直接雇用の方が安心かなと思います