コメント
くらぴー
ぜんっぜんいいですよ!!無理なさらないでください😭体調よくても惣菜買いますよ💓
ママ
全然いいと思います!日曜で旦那いる時めんどくさくてたまにコンビニ弁当とかにしてます!
ママリ
全然いいですよー😊
私も週末の金曜日は明日休みだし手抜きでいいや!とレトルトカレーやカップラーメンだったりします😁
しんどい時は無理せず手抜き息抜きしましょう🍀お大事になさってくださいね😊
-
3児mama
レトルトカレー!!
我が家もそうしようかなぁ😞
ありがとうございます🥺❤️
そう言われると救われます🥺🥺- 1月21日
えな
全然手抜きしましょうよ!!!
体調悪い時は手抜きに限りますよ!!!☺️
私も全然コンビニ弁当とか食べますよ!
-
3児mama
ありがとうございます🥺❤️
同じくらいのお子様がいますが、お子様には何食べさせてますか?🥺💦
お魚系とかなんか気を使ったほうがいいんでしょうか?🥺- 1月21日
-
えな
のり弁当に魚のフライ付いてるので、それを一緒に食べたり、あとはもうお互いに好きなの食べたりですね☺︎
娘は、セブンの鶏そぼろ丼みたいなやつ大好きです笑- 1月21日
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います!でも私なら買いに行くのも嫌なのでレトルトカレーに冷凍ハンバーグのトッピングとかで済ませちゃいます😂
-
3児mama
ハンバーグにカレー!!
めっちゃ最高です!笑
旦那がハンバーグ食いたいって言ってたので、そうしてあげようかなぁ😞😞
ありがとうございますっ、!❤️- 1月21日
どらもっち
全然いいと思います👍
体調悪くなくても、何か疲れたからお惣菜‼︎みたいな日、よくあります(^^)
退会ユーザー
全然大丈夫です!
今日私すこぶる元気なのに
めんどくさくて
冷凍の牛丼の具チンして牛丼ですよ🤣🙏
3児mama
あわわわ😭そう言ってもらえると涙出そうです😭😭ありがとうございます🥺❤️
くらぴーさんは好きなお惣菜とかありますか?🤔
くらぴー
今日は体調悪いかと思いますが…とんかつは良く買います^ ^あとチキン南蛮とか✨
お弁当買ってきても早いのでよいとおもいますよ^ ^