子育て・グッズ 女の子の服について教えてください。ロンパースから上下別の服に変える時期や、写真のような可愛い服はいつから着せられますか? 男の子は服の種類服なく 息子は6ヶ月頃まではロンパース お座り出来るようになってから 上下別の服着せてましまが 女の子ってどんな感じですか🥺? 写真の様なタイプの服も可愛いくて 欲しいのですが、いつ頃から着れますか? 女の子ママさん教えてください🤣💕 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 女の子 男の子 息子 ロンパース 写真 服 るい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はな🌼 4〜5ヶ月ごろに着せてました💖 可愛ですよね❤️ 1月21日 るい 可愛いです〜🥺💕 首座れば着れますかね🤔 ボタンが少ないと着せずらいかな?と思いつつ早く着せたいです😂✨ 1月21日 はな🌼 下の子は画像と似たような服首座ってから着せましたよ💖💖女の子はたくさん種類あっていいですね🥰 1月21日 るい ロンパースも赤ちゃんの時しか着れないので、可愛いですが早くオシャレな服も着せたいです🥺💕 1月21日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
可愛いです〜🥺💕
首座れば着れますかね🤔
ボタンが少ないと着せずらいかな?と思いつつ早く着せたいです😂✨
はな🌼
下の子は画像と似たような服首座ってから着せましたよ💖💖女の子はたくさん種類あっていいですね🥰
るい
ロンパースも赤ちゃんの時しか着れないので、可愛いですが早くオシャレな服も着せたいです🥺💕