その他の疑問 昨日、ある認可外保育施設へ入園希望だと伝えて、子供の名前や電話番号… 昨日、ある認可外保育施設へ入園希望だと伝えて、子供の名前や電話番号など聞かれ、今担当の者が不在なのでまた明日ご連絡します!と言われて今日になりもう夕方です。 忘れられてないか心配になってきました。 皆さんならもう1日待ってみますか?それとも再度連絡しますか? 最終更新:2021年1月22日 お気に入り 1 保育 名前 入園 施設 ぼーん(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 2児の母 電話しちゃいます^^ 昨日、電話した〇〇です。って普通に! 1月21日 ぼーん 今日電話してみました!園長が不在なのでまたかけますと、、ん〜認可外はダメですね😩 1月22日 2児の母 あら^^; 上の子認可外通ってましたけど、いい園でしたよ!園によってなんですかね、やっぱり。 今の園は、認可ですが、担任のおばさん先生は、すごい嫌な感じですよー…^^;上の子が、酷いこと言われて、私に言ってきて、別の担任に報告しました^^; 1月22日 ぼーん そうなんですね💦 認可でも認可外でも何処がいいか分かりませんね! 今認可外の保育園を色々見学に行ってるんですが、どこもしっくりこなくて、、ありがとうございました♡ 1月22日 2児の母 ぼーんさんのお子さんに合う保育園が、早く見つかるといいですね^^保活大変ですが、頑張ってください!!! 1月22日 ぼーん ありがとうございます🥺 1月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーん
今日電話してみました!園長が不在なのでまたかけますと、、ん〜認可外はダメですね😩
2児の母
あら^^;
上の子認可外通ってましたけど、いい園でしたよ!園によってなんですかね、やっぱり。
今の園は、認可ですが、担任のおばさん先生は、すごい嫌な感じですよー…^^;上の子が、酷いこと言われて、私に言ってきて、別の担任に報告しました^^;
ぼーん
そうなんですね💦
認可でも認可外でも何処がいいか分かりませんね!
今認可外の保育園を色々見学に行ってるんですが、どこもしっくりこなくて、、ありがとうございました♡
2児の母
ぼーんさんのお子さんに合う保育園が、早く見つかるといいですね^^保活大変ですが、頑張ってください!!!
ぼーん
ありがとうございます🥺