※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいママ
住まい

外壁塗装でおすすめの業者さんがありましたら情報をいただけたら幸いで…

外壁塗装でおすすめの業者さんがありましたら情報をいただけたら幸いです。こちら神奈川県在住です。
きれいに過ごしていたつもりなのですが目の前が山で蜘蛛の巣がひどく、カマキリの卵もうみつかれ見た目がひどいのでどうにかしたいです😭

コメント

Gun♥⛄💙⚾

ぜひうちに!!(旦那が塗装屋です笑)とお願いしたい所ですが、住宅相談フェアとかで地元の職人さん紹介してもらえたりしますよ😊

• ゆいママ

ゆいママ

お返事いただきましてありがとうございます😊そうなのですね💕✨ただ勧誘に弱いので大体の相場を教えていただくことは可能でしょうか?💦

• 1月23日
  • Gun♥⛄💙⚾

Gun♥⛄💙⚾

旦那よると1平米1200~1800円くらいが相場みたいです!
    工務店通すともうちょっと高くつくかもしれませんが💦

• 1月23日
  • ゆいママ

ゆいママ

ご主人様に確認いただきましてありがとうございます😊❣️工務店でない方がよさそうですね💦見積もりの参考になります✨本当にありがとうございます😊

• 1月24日