住まい 外壁塗装でおすすめの業者さんがありましたら情報をいただけたら幸いで… 外壁塗装でおすすめの業者さんがありましたら情報をいただけたら幸いです。こちら神奈川県在住です。 きれいに過ごしていたつもりなのですが目の前が山で蜘蛛の巣がひどく、カマキリの卵もうみつかれ見た目がひどいのでどうにかしたいです😭 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 2 おすすめ 神奈川県 ゆいママ(6歳) コメント Gun♥⛄💙⚾ ぜひうちに!!(旦那が塗装屋です笑)とお願いしたい所ですが、住宅相談フェアとかで地元の職人さん紹介してもらえたりしますよ😊 1月22日 ゆいママ お返事いただきましてありがとうございます😊そうなのですね💕✨ただ勧誘に弱いので大体の相場を教えていただくことは可能でしょうか?💦 1月23日 Gun♥⛄💙⚾ 旦那よると1平米1200~1800円くらいが相場みたいです! 工務店通すともうちょっと高くつくかもしれませんが💦 1月23日 ゆいママ ご主人様に確認いただきましてありがとうございます😊❣️工務店でない方がよさそうですね💦見積もりの参考になります✨本当にありがとうございます😊 1月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいママ
お返事いただきましてありがとうございます😊そうなのですね💕✨ただ勧誘に弱いので大体の相場を教えていただくことは可能でしょうか?💦
Gun♥⛄💙⚾
旦那よると1平米1200~1800円くらいが相場みたいです!
工務店通すともうちょっと高くつくかもしれませんが💦
ゆいママ
ご主人様に確認いただきましてありがとうございます😊❣️工務店でない方がよさそうですね💦見積もりの参考になります✨本当にありがとうございます😊