入院中、家にいるのがつらくても、入院しても時間が経つだけで退院したい気持ち。気分が悪くてもTV見たり時間が過ぎるのを待つだけ。
家にいるのが辛くて入院させてもらったけど、入院したらしたで時間はたたない、面会できない、気持ち悪いだけ。
早く退院したいと思ってしまう。
気持ち悪くてTV見れないし、ゆっくりゆっくり時間経つの待つだけ。
- さま(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月)
はな
悪阻酷いですか?😨💦
辛いですよね💦私も何してても気持ち悪くて解放されるのは寝てる時だけでした😭
早く悪阻が終わりますように🙏🙏🙏
ぴーちゃんママ
時間がゆっくり経つのを待つだけ!その気持ちわかります(T . T)
上のお子さんも小さいから面会出来ないのも辛いし😫
気持ち悪いそれだけで本当にしんどいですよね…😭
少しでも早く悪阻が落ち着きますように🌸
meeeee
私もそうでした〜
点滴は24時間つながれっぱなし、売店行けない ただただスマホいじってるだけでした💦
辛いですよね😭
早く落ち着きますように😎
みかママ
つわりは辛いですよね、
一日一日必死に戦っていると思います。今日より明日はいくらかでも楽になると考えてて耐え忍んでいきましょう!!
つわりを乗り越えたら美味しいもの食べたいもの食べてください!!
贅沢しちゃいましょう!
退会ユーザー
懐かしい……私も水、お茶も身体に入らなくなってしまい、そのまま入院、しかもさまさんと同じこの時期だったのであの頃が甦ります。
未だに寒さで「さむっっ」と身体がブルっとなると、気持ち悪さを思い出してえづいてます笑
なにを試しても楽にはならないので点滴打ちながらただただ時間が経つのを待つ。
「あと○日で○週目、来週には楽になるのだろうか。。。」と毎週考えてました
でも上の子もいて、入院したおかげで、上げ膳据え膳状態、家事育児をやらなきゃいけないプレッシャーや生活臭地獄からは逃れられたのは助かりました^_^
-
退会ユーザー
途中で送ってしまいました💦
5週だとまだまだ道のりは長いですが周りにいっぱい甘えちゃいましょう!- 1月21日
コメント