コメント

チーズ
子供がかんざき歯科に通っていました。
一人ずつ冊子を作ってくれて、定期的に虫歯がないかみていただいて、フッ素を塗ってもらっていました。(無料です)
周りの方も子連れの方が多かったので通いやすいかったです。
チーズ
子供がかんざき歯科に通っていました。
一人ずつ冊子を作ってくれて、定期的に虫歯がないかみていただいて、フッ素を塗ってもらっていました。(無料です)
周りの方も子連れの方が多かったので通いやすいかったです。
「歯医者」に関する質問
シングルマザーです。 月に一度地域の母子父子会があります。 みんなでボランティアの方が作ってくれたご飯食べてわいわい。 子供はそこで同学年の友達ができ、お兄ちゃんたちにも遊んでもらえものすごく楽しみにしてます…
奥歯の詰め物が取れたので、明日歯医者行きです。 取れた詰め物を詰めなおすときは麻酔は必須ですか? 痛みに弱いので、麻酔をお願いしたほうが良いのかナシでもそんなに痛くないのかが知りたいです。 4年くらい前に奥…
子供 虫歯で治療して詰め物してたんだけど 夜のハミガキ中に詰め物とれた😭😭 明日とか絶対お盆で歯医者空いてないよ… とりあえず朝一電話してみよ 痛みはないからひとまず安心 病院が休みの時にかぎっていろいろあるよね💦💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りま
ありがとうございます。
伊興本町の方なんですね!
冊子を作ってもらえるのはいいですね🎵検討してみます!