子育て・グッズ 娘が23年前のぽぽちゃんで遊んでいるが、劣化しており、新しい人形を買いたい。おすすめの人形はありますか? 今娘が私が23年前くらいに使っていた ぽぽちゃんで遊んでいるのですが、 外見は全然綺麗でいまでも遊べるのですが 劣化なのか最近娘がお風呂に入れ始めてから 腕?肩の動くところがもぎ取れそうで 取れるのを娘に見せたくありません笑 多分今日お風呂にいれたらアウトなので 遊ぶのであれば娘に新しい人形を買ってあげたい のですが、どれかおすすめありますか? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り お風呂 おすすめ ぽぽちゃん E-mam(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはメルちゃんと一緒にお風呂入ってます😊 1月21日 E-mam お返事ありがとうございます! メルちゃんですね! メルちゃんって目が 開閉しますか?👀 1月21日 はじめてのママリ🔰 目は開閉しないタイプです😃 目の隙間に水が入ったらカビそうだなーと思い、あえて目がイラストで開閉しないメルちゃんのみお風呂okにしてます🤣 あとメルちゃんは髪が短いのと長いのと2種類あるんですが、乾かすことを考えて髪が短いタイプを買いました👍 1月21日 E-mam 開閉しないんですね! たしかに中がカビるの 嫌です😭 まだ小さいから 髪の毛の短い子を 探してます💕 メルちゃん検討しつつ あした近所の閉店セールで 見てきます🥰 1月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E-mam
お返事ありがとうございます!
メルちゃんですね!
メルちゃんって目が
開閉しますか?👀
はじめてのママリ🔰
目は開閉しないタイプです😃
目の隙間に水が入ったらカビそうだなーと思い、あえて目がイラストで開閉しないメルちゃんのみお風呂okにしてます🤣
あとメルちゃんは髪が短いのと長いのと2種類あるんですが、乾かすことを考えて髪が短いタイプを買いました👍
E-mam
開閉しないんですね!
たしかに中がカビるの
嫌です😭
まだ小さいから
髪の毛の短い子を
探してます💕
メルちゃん検討しつつ
あした近所の閉店セールで
見てきます🥰