子育て・グッズ 明日、下の子の予防接種デビューです。南越谷の秋山小児科に予約しまし… 明日、下の子の予防接種デビューです。 南越谷の秋山小児科に予約しましたが、院内にはベビーカーは持ち込めるのでしょうか!? または置き場所ありますか? あと、先生はどんな感じの方でしょうか? もしご存知の方いらっしゃったら 教えていただけると助かります♪ 最終更新:2021年1月24日 お気に入り 予防接種 小児科 ベビーカー 先生 埼玉県 ガブトン(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 土足ではなく入り口でスリッパに履き替えて入らなくてはならないので、ベビーカーは持ち込めません。 入り口の前に畳んで並べて置く感じです 1月24日 ガブトン ご回答ありがとうございます😊 金曜日行ってきました。 先生が厳しめで少し怖いなと思ってしまいました💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガブトン
ご回答ありがとうございます😊
金曜日行ってきました。
先生が厳しめで少し怖いなと思ってしまいました💦