🌼
ビーフシチューも美味しそうですがバケットあるならアヒージョ食べたいです(笑)🐽❤️
🌼
ビーフシチューも美味しそうですがバケットあるならアヒージョ食べたいです(笑)🐽❤️
「ご飯」に関する質問
義両親とでかけると毎回ご飯代こちらが出してるんですが、普通ですか? 旦那が払ってるのですが、◯◯(旦那)くんありがとうねーと旦那にだけお礼言っててそれが当たり前になってるのが嫌です。 義両親嫌な人ではないのです…
義母から母乳の為に…とご飯を頂くのですがしんどく感じます😓 新生児期から3回家に来てます。 ずっと預かりたいと言われて、しんどくなったら助けてもらいますと伝えましたが毎日毎日連絡が来ます。 まだ突然家に来ないだ…
わからなくなってきたので質問です! 私火曜日から発熱38.6℃で今日は37.2 4歳が金曜日から発熱今日は38.6 1歳が今日から発熱39.7です。 お風呂だけお願いと頼んだら了承してくれたのですが、15時くらいに行ってくるわと行…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント