家事・料理 お子さんが煮物嫌いな方いませんか?😅息子は煮物嫌いで全く受け付けず一… お子さんが煮物嫌いな方いませんか?😅 息子は煮物嫌いで全く受け付けず 一口だけ頑張って食べるもえづいてます(笑) 唯一肉じゃがならなんとか、、って感じで 豚バラ大根 カレイの煮付け おでん ナスの煮浸し 肉豆腐 煮豆 とにかく全部ダメです💦 いつもアンパンマンの高野豆腐出してるんですが 手作りも食べてほしいよと思い。 煮物の代わりになるものありますか??🤔 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 1 息子 大根 アンパンマン 肉 ちゅーん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お味噌汁もダメですかね。 1月21日 ちゅーん お味噌汁は好きです😆食べ物は基本なんでも食べるので煮物の味付けがダメなんでしょうね💦 1月21日 退会ユーザー うちも煮物あまり好きじゃないですよ。 甘い感じがあまり好きじゃないみたいで💦 シンプルにお肉と野菜の塩茹ではよく食べてくれます。 肉じゃがも塩肉じゃがだと食いつき全然違います。 1月21日 にゃんぴー ポトフとかもダメですか? 1月21日 ちゅーん ポトフ!食材も肉じゃがとほぼ一緒ですよね😍食べさせてみます✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーん
お味噌汁は好きです😆食べ物は基本なんでも食べるので煮物の味付けがダメなんでしょうね💦
退会ユーザー
うちも煮物あまり好きじゃないですよ。
甘い感じがあまり好きじゃないみたいで💦
シンプルにお肉と野菜の塩茹ではよく食べてくれます。
肉じゃがも塩肉じゃがだと食いつき全然違います。