妊活 排卵後おりものが白くてべたべた?した感じだと妊娠してる可能性低いです… 排卵後おりものが白くてべたべた?した感じだと妊娠してる可能性低いですかね( ; ; )おりものだけじゃわからないのは承知ですが皆さん妊娠したときはおりものサラサラとか増えたりしましたか? 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 1 おりもの 排卵 妊娠した mama👧💜(7歳) コメント あまね 排卵日は透明なのびおりが出てました。 排卵後は乳液の様なちょっとベタベタしたおりものが続き量は少なかったです🙂 1月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント