コメント
退会ユーザー
クリアブルーよりドゥーテストのほうがはっきりすると思います🥺
na*
まだ5日前なのでクリアブルーでは濃く出ないと思いますよ!
諦めずに日にちをおいてみては💁♀️
-
はじめてのママり🔰
また、日を改めてやりたいと思います!
ありがとうございました😊- 1月21日
退会ユーザー
クリアブルーよりドゥーテストのほうがはっきりすると思います🥺
na*
まだ5日前なのでクリアブルーでは濃く出ないと思いますよ!
諦めずに日にちをおいてみては💁♀️
はじめてのママり🔰
また、日を改めてやりたいと思います!
ありがとうございました😊
「症状」に関する質問
子供が19日にRSウイルス陽性だとわかりました。 昨日から私も喉の痛みと鼻水の症状が出てきました。 仕事は休んだほうがいいのでしょうか? 仕事は老人ホームです。 ちなみに保育園は今週いっぱい休んでおり夫が毎日の…
32週で切迫早産で自宅安静中です。 出産予定の産院は個人産院でNICUがないため、36週未満でもし陣痛が来てしまった場合は大きな病院に転院となります。 さらに、1人目帝王切開のため緊急帝王切開となります(>_<) ふと思…
元々pmsのような症状がありましたが、ここ数年精神的な方が強くなってきています。小1の子どもにも精神的に良くないのではと不安です。 生理前になると、とにかく時間通りにならないと泣き出してしまったり、洗濯物を干す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
ドゥーテスト近所になくて🥲
退会ユーザー
楽天に安く売ってあった気がします!私はいつも通販で買ってます😹
はじめてのママり🔰
なんか、マツキヨでピンクのやつ買ったんですけど、それもあんまり良くないんですかね?🥲
退会ユーザー
マツキヨのやつもおなじくらいに感度いいって聞いたことあります!
私は近くにマツキヨないので使ったことないんですが😢
はじめてのママり🔰
とりあえず、買ったやつで日を開けてやってみます!
ありがとうございました😊