コメント

退会ユーザー
クリアブルーよりドゥーテストのほうがはっきりすると思います🥺

na*
まだ5日前なのでクリアブルーでは濃く出ないと思いますよ!
諦めずに日にちをおいてみては💁♀️
-
はじめてのママり🔰
また、日を改めてやりたいと思います!
ありがとうございました😊- 1月21日
退会ユーザー
クリアブルーよりドゥーテストのほうがはっきりすると思います🥺
na*
まだ5日前なのでクリアブルーでは濃く出ないと思いますよ!
諦めずに日にちをおいてみては💁♀️
はじめてのママり🔰
また、日を改めてやりたいと思います!
ありがとうございました😊
「症状」に関する質問
私の症状って悪阻なんですか?! 悪阻について。長くなってしまいました。。 現在、7w2dです。 この時期になると、つわりが酷くなる妊婦さんが多い印象なのですが 私は悪阻なんだか、そうじゃないんだか分からなくて な…
今5週に入ったくらいで今週の土曜日に初めて産婦人科に行きます。 少しずつ、つわりのような症状が出てきているのですが、みなさんはどんどんつわりが酷くなっていきましたか? それとも軽いつわりのまま変わらない感じが…
心療内科に受診しようと思ってます。 心療内科へ通ってた方、通ってる方 どのような理由で受診されましたか? 心療内科へ初めて受診するのでどんな感じなのか 不安です。💦 症状は良くなりましたか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
ドゥーテスト近所になくて🥲
退会ユーザー
楽天に安く売ってあった気がします!私はいつも通販で買ってます😹
はじめてのママり🔰
なんか、マツキヨでピンクのやつ買ったんですけど、それもあんまり良くないんですかね?🥲
退会ユーザー
マツキヨのやつもおなじくらいに感度いいって聞いたことあります!
私は近くにマツキヨないので使ったことないんですが😢
はじめてのママり🔰
とりあえず、買ったやつで日を開けてやってみます!
ありがとうございました😊