コメント

h1r065
正直使えたらいいかなと思ってます。
双子予定で一つ買い足そうかなぁと思い見てました。きれいじゃないけど友達が譲るよって言ってくれたので甘えようかなです。
4万円とかは日除けカバーやらオプション的なもの、包まれてる感みたいなクッションがよりすごいのかなと😓
もともと買おうかなは8000円から16,000円で見てました。

genkinominamoto
クッション性能など変わるのかと思いますが、回転式だとお高めですよね💡
うちは回転しないのを西松屋で1万円台で買いましたけど、バースデーで回転式2万円台の売ってましたよ。
-
ママリ。
回転しなかったら乗せるときって、前向きまたは後ろむきの固定のままつける感じですよね?🤔- 1月21日
-
そうですね!後ろ向きに乗せますが、慣れたら頭側に立ってベルト締めるほうがやりやすいので好都合です😚
- 1月21日
-
ママリ。
回転式じゃないやつだったら
たとえば運転中に後ろ向きから前向きなど、すぐできないってことですよね?💦- 1月21日
-
出来ないですが、運転中に前向きにすることなんてありますか??😲
基本9キロぐらいまでは前向きで使えないですし、考えたことなかったです💡- 1月21日
-
ママリ。
ぐずったときとかお菓子食べさすときとか、
前にしたり後ろにしたりしてました💦- 1月21日
-
そうなんですね💡そういうときは停車中なので私は後部座席に行って対応してます😂
回転式って360度動くんですか?横向きまでだと思ってました👏😲- 1月21日
-
ママリ。
横と前向きになります💦- 1月21日
-
気になったのですが以前使ってたものはもう処分しちゃったのでしょうか?
回転式2つは値が張りますが妥協出来ないなら安いの探したいですね😅お力になれなくてすみません!- 1月21日
-
ママリ。
双子なんでもう1つ買いたさないといけないはめになってしまい😰😰
元々あるのは回転式で高かったため、もう1ついまから買うのは安いの探してて😅- 1月21日
-
それならネットに抵抗なければネットサーフィンとバースデー見てみてください👌
安いので良ければ西松屋かバースデーかネットだと思いますよ💡- 1月21日
-
ママリ。
わかりました!
ありがとうございます😃- 1月21日
ママリ。
8000円のでも不便?ないんですかね🤔
私も双子だから買いたさないといけなくて、、、
h1r065
寝かせて対応で乗せれたらいいかなです。
うちはスライドドアなので回転しなくていいんですよね。
全員乗ると8人だし回転とか場所取るので😅
3歳まで使えたらいいで座席だけのものに切り替えたりします。