まりもくん
こんだけはっきりでてたらしてますよ〜^ - ^
おめでとうございます🥺💕
不安な事でしたや今すぐ病院に連絡した方がいいです(*´-`)
お身体お大事にしてください💕
いちご🔰
心強いです💓
ありがとうございます🥺
まだ偽陽性の可能性があって不安で💦
病院にも先程電話しました!
まだ判定するには早いと言われてしまったのでソワソワですが、信じて待ちたい思います!
まりもくん
こんだけはっきりでてたらしてますよ〜^ - ^
おめでとうございます🥺💕
不安な事でしたや今すぐ病院に連絡した方がいいです(*´-`)
お身体お大事にしてください💕
いちご🔰
心強いです💓
ありがとうございます🥺
まだ偽陽性の可能性があって不安で💦
病院にも先程電話しました!
まだ判定するには早いと言われてしまったのでソワソワですが、信じて待ちたい思います!
「不正出血」に関する質問
ジエノゲストについて 飲み始めて1ヶ月経過したころから 不正出血が1ヶ月程続きその後治りましたが 先程2ヶ月ぶりくらいに拭いたときに若干血がつきました。 不正出血が治ってからまた復活することってありますか?
d13ですが、おりものに混ざってピンク色の少量の出血がありました💦 いつも排卵はd17〜20くらいで、今回の出血後に排卵検査薬をしても陰性だったので排卵した可能性は低いと思いたいですが、特に気にする必要ないでしょう…
不正出血? 2人目からPMSが酷く、ピルを2年半ほど服用していましたが3人目が欲しいなぁと思い始め、9月に服用をやめました。 ピルでの最後の生理 10/22-27 最初の生理 11/24-28 元々の生理は約33日周期でした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント