まりもくん
こんだけはっきりでてたらしてますよ〜^ - ^
おめでとうございます🥺💕
不安な事でしたや今すぐ病院に連絡した方がいいです(*´-`)
お身体お大事にしてください💕

いちご🔰
心強いです💓
ありがとうございます🥺
まだ偽陽性の可能性があって不安で💦
病院にも先程電話しました!
まだ判定するには早いと言われてしまったのでソワソワですが、信じて待ちたい思います!
まりもくん
こんだけはっきりでてたらしてますよ〜^ - ^
おめでとうございます🥺💕
不安な事でしたや今すぐ病院に連絡した方がいいです(*´-`)
お身体お大事にしてください💕
いちご🔰
心強いです💓
ありがとうございます🥺
まだ偽陽性の可能性があって不安で💦
病院にも先程電話しました!
まだ判定するには早いと言われてしまったのでソワソワですが、信じて待ちたい思います!
「不正出血」に関する質問
着床出血なのか、生理なのか、不正出血なのかモヤモヤしています。😩 皆さんのお話を伺いたいです。 7月17日 生理開始🩸 7月28日 排卵検査薬 陽性でタイミング💕 8月9日あたりからなぜか元気が出ない😅 8月13日 生理予定日前…
腹部エコーて癌は分かりますか? 最近身体の不調が続き、腹部エコーをしました。 その際胃〜膀胱まで一通りみてもらい、子宮に嚢胞のようなものがあるけど専門外なのでもしかしたら卵巣かもと言われました。 その他は脾…
なんでしょうか 仲はいいけど 性行為しないといけないと思うと すごくストレスに感じます。 大体生理がおわれば誘われるので 断ると 次の日 また断ると次の日…と。 2人目産んで不正出血が 稀にあることから それを理由…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント