コメント
退会ユーザー
ドリエル自体は飲んだことありませんが、同じ成分を飲んだことがあります。が、私はあまり効きませんでした💦
身内が薬剤師ですが、ドリエルは睡眠導入剤ではなくて、成分は抗アレルギー薬です。その副作用が眠気を催すので、睡眠改善剤として売られているとのことです。
子供が泣いていても目が覚めないとかまでの効き目はないと思いますが、次の日仕事とか車の運転等が無いときに試してみるといいと思います💡
はじめてのママリ🔰
子どもがまだいない時にドリエル飲んだことありますが、全然眠れなかったです💧
-
はじめてのママリ🔰
効果があまり無いんですかね💦
何か眠れないなどの理由があって飲んだと思うのですが、改善された方法など教えていただきたいです🥲- 1月21日
はじめてのママリ🔰
効かなかったんですね🥲
何か眠れないなど理由があって飲んだと思うのですが、改善された方法など教えていただきたいです💦
退会ユーザー
あまり改善してないですが、、、💦
寝る前に軽くストレッチするとか、外でたくさん動いた日はよく眠れるので、やっているのはそれぐらいです。今は昼間一緒に昼寝することも可能なので、そこまで悩んでません。
けっこう深刻なんですか😥?
はじめてのママリ🔰
気のもちようなのかもしれませんが、産後から夜2時3時まで眠れないのと、朝も11時近くまで寝てしまいます。。
なので離乳食も時間がどんどんずれてしまって…。絶対行かなきゃ行けない用事の日は、気が張ってるせいか起きれるのですが、散歩や買い物など別に行かなくてもいい用事などの日は、起きれません💦朝早く起きて、体は絶対疲れてるし眠いなと思って布団に入っても眠れず、結局夜中まで起きて昼近くまで寝てってなってしまってます🥲
退会ユーザー
夜眠れないと、なかなか起きれませんよね😥
離乳食が3回になるとスケジュール的に大変になるかもしれませんし、何とかしたいですね💦
寝つきが悪いってことなら、多少は効果あるかもしれません。(私は夜中、目が覚めてしまうのが嫌で飲んでみたので)
あとは赤ちゃんいて受診するのは大変かもしれませんが、内科とかで処方してもらうのもアリだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦一度試してみるのもいいかもですね🥲
内科で診てくれるんですね!行けそうだったら行ってみます。ありがとうございます😊