コメント
まる
来月から産休に入る者です(*^^*)
まだ育児してないですが、わたしは何個か副業してます♡
時間が空いた時にするので時間に追われることもなく良いかな〜と思ってます(*^^*)
ただ稼ぎはそんなに良くないですが😂笑
ぴーな
内職してます!
上の方と同じくそんなに稼ぎにはなりませんが
しないよりましかと💡
-
yu-mi
どんな副業ですか(*^^*)?
- 8月10日
こゆん
妊娠中ですが、産後も出来そうな副業してます♪
それは、ママ向けの記事を書くお仕事です(o^^o)
私が住んでいる県の会社がママ向けのフリーペーパーを発行していて、その会社がネット向けでも情報を発信したい!とのことで、人材募集されていたのを、たまたま見つけて応募しました!
オススメのお店とか、子連れで行けるオススメの場所とか、そういう記事を書いてます。
自分が実際行ってきて、良いな〜と思ったお店の紹介をブログ感覚で書いてて、慣れたら30分くらいで書けるので楽チンです。
でも、そんな稼げないです。
記事一個書いて500円とかですが、1,2万は楽に稼げるし、自分のお小遣い稼ぎにはちょうど良いかなあと。
探せばそういうのがあるかと思いますよ(o^^o)
-
yu-mi
どうゆうの見て見つけたんですか?
- 8月10日
-
こゆん
そのママ向けのフリーペーパーを読んでいたら、募集されていました!
もし、質問者さんの住んでる所でも、ママ向けのフリーペーパーとかがあったら運が良ければそういうの募集されてるかもです!
あとは、文章書く仕事はネットでも募集されてる事が多いので調べてみても良いかもしれないです。- 8月10日
yu-mi
どんな副業ですか?
家でもできるようなことですか(*^^*)?
まる
家でも出来ますよー(*^^*)
基本はネット関係です!
携帯でできるものやパソコンが無いと出来ないもの、色々です(*^^*)
パソコンの方はライティングがメインです☺️