家事・料理 今日旦那様のお友達から、鰤のかぶら寿司なるものを送っていただきまし… 今日旦那様のお友達から、鰤のかぶら寿司なるものを送っていただきました。本日の晩御飯でいただこうと思うのですが。。 調べたら寿司という名の寿司ではないよう。。 どんな献立で皆さん頂いているのか、参考までに教えてくださいー❣️ メインのおかずになるんでしょうか⁉️ 大人2人しかいないけど、結構大きそうだから2人で食べられるかしらー⁉️と心配もしています。 食べ方としては切ってそのままいただくのですよね⁉️ 最終更新:2021年1月21日 お気に入り 旦那 食べ方 友達 おかず 献立 寿司 さあや(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント